Privatsphärepolitik

Wir respektieren die Privatsphäre der Besucher der Website und sorgen dafür, dass die persönlichen Informationen, die Sie uns anvertrauen, vertraulich behandelt werden. Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten in unserem Unternehmen erfolgt in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Vorschriften laut den EU-Rechtsvorschriften ab dem 25. Mai 2018.

Ziele der Datenverarbeitung

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns verarbeitet, um Verträge und Buchungen zu erstellen und auszuführen, eventuell auch zur Bearbeitung von Beschwerden und juristischen Dienstleistungen sowie zur Verwaltung der daraus entstehenden Beziehungen, wozu auch Tätigkeiten zählen, die auf die Vergrößerung des Kundenbestands abzielen.

Ausfüllen von Formularen über die Website

Wenn Sie ein Kontaktformular auf der Website ausfüllen oder uns eine E-Mail schicken, dann werden die Daten, die Sie uns damit schicken, solange aufbewahrt, wie dies nach der Art des Formulars oder dem Inhalt Ihrer E-Mail für die vollständige Beantwortung und Bearbeitung der Angelegenheit erforderlich ist.

Google Analytics

Wir nutzen Google Analytics, um zu verfolgen, wie Nutzer die Website nutzen. Die auf diese Weise gesammelten Informationen werden einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse) an Google weitergeleitet und von Google auf Servern in den USA gespeichert. Google nutzt diese Informationen, um zu verfolgen, wie unsere Website genutzt wird, um uns Berichte über die Website schicken zu können, und um seinen Anzeigenkunden Informationen über die Effektivität ihrer Werbekampagnen bieten zu können. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google hierzu gesetzlich verpflichtet ist oder sofern diese Dritten die Informationen im Namen von Google verarbeiten. Darauf haben wir keinen Einfluss.

Einsatz von Cookies

Bei der Bereitstellung von elektronischen Dienstleistungen setzen wir Cookies ein. Ein Cookie ist eine einfache kleine Datei, die mit den Seiten dieser Website mitgeschickt und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Rechners gespeichert wird. Damit können wir u. a. verschiedene Seitenaufrufe der Website kombinieren und das Verhalten der Nutzer analysieren. Sie können dem Einsatz von Cookies widersprechen, auch wenn dies die Funktionalität und die Nutzerfreundlichkeit der Website einschränken kann.

Weitere Informationen finden Sie unter Cookie statement.

Recht auf Einsicht, Korrektur, Löschung, Einschränkung, Beschwerde und Übertragbarkeit

Der Kunde hat jederzeit das Recht auf Einsicht in seine personenbezogenen Daten und kann diese korrigieren (lassen), wenn sie nicht korrekt oder unvollständig sind, der Kunde hat jederzeit das Recht, seine personenbezogenen Daten löschen zu lassen, die Verarbeitung begrenzen zu lassen und der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten zu widersprechen, inkl. einer Profilerstellung auf Grundlage dieser Bestimmungen.

Zudem hat der Kunde das Recht, eine Kopie (in einer strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Form) seiner personenbezogenen Daten zu erhalten und die personenbezogenen Daten an eine andere Gesellschaft weiterleiten zu lassen.

Um die oben beschriebenen Rechte wahrnehmen zu können, wird der Kunde gebeten eine E-Mail an die folgende E-Mailadresse zu schicken: info@kramo.be.

Direktmarketing

Der Kunde hat das Recht, sich kostenlos gegen jede Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu Zwecken des Direktmarketings zu wehren. Dazu kann er eine E-Mail an info@kramo.be, oder einen Brief an KRAMO nv/sa, Broekstraat 142 B-9255, BUGGENHOUT schicken.

Beschwerde

Der Kunde hat das Recht, eine Beschwerde einzureichen beim Ausschuss zum Schutz der Privatsphäre/Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Änderungen der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Änderungen werden auf dieser Website veröffentlicht.

Cookie statement